PIZZERIA SUN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1566 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Sun bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 19:01 Das Knoblauch Brot war echt trocken und die Nudeln überhaupt nicht gewürzt. Würde dort nicht mehr essen bestellen.
5 Feb 2023 um 21:53 wir haben kein Getränke bekommen, eine Bestellung war falsch, komplett was anderes haben wir bekommen auch. Schmeckt nicht so.. 3/10 und ungefähr 7€ trink Geld ausgegeben. Es ist trotzdem kein Problem. Wir haben es einfach genossen
4 Feb 2023 um 23:13 Delivery arrived 45 min later than announced. Pizza was slightly burnt, mostly dry and nearly inedible
4 Feb 2023 um 18:27 Sehr lecker
3 Feb 2023 um 15:54 Essen war kalt, Lieferung hat ewig gedauert. Wir waren am verhungern.
2 Feb 2023 um 9:52 Das Pizzabrot ist aus meiner Sicht kein Pizzabrot, aber es war ok. Die beiden Pasta Gerichte jedoch waren eigentich nur als ungenießbar zu bezeichnen. Kann man sein Geld auch aus dem Fenster werfen...
31 Jan 2023 um 12:49 Erstmal über eine stunde gewartet und dann ist ein essen über das ganze andere ausgelaufen. Heißt er nimmt wieder alles mit und nochmal über ne stunde warten. Und alles was dafür kam war ein "sorry, tschüss". Pizzabrot mittig unangenehm fest
30 Jan 2023 um 22:23 War nicht so lecker und leider sehr lange Wartezeit.
30 Jan 2023 um 21:42 Bestens
28 Jan 2023 um 16:40 Frühzeitig über Lieferando für 12.45 Uhr bestellt. Ankunft um 13.25 Uhr. Hackfleischpizza war relativ kühl und das Hackfleisch lag in Klumpen auf dem Käse. Entsprechen verbrannt und trocken. Das Thunfischsandwich war ok. Nicht besonders gut, aber auc
28 Jan 2023 um 11:38 Der Bürger war richtig lecker und die Mitarbeiter waren sehr nett
28 Jan 2023 um 10:05 Anderes Dressing auf dem Salat als ich angegeben hatte und sehr viele Gräten im Lachs…